VOL. XXV - N. 122 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2014)
Diretora da RevistaDesembargadora Federal Lucia UrsaiaPublicação Oficial(Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)
Keywords: XXV; 122; JULHO; SETEMBRO; 2014