Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2014)
DIRETORA DA REVISTA: Desembargadora Federal Lucia UrsaiaASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Maria José Lopes Leite Renata Bataglia GarciaCAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES: Mazé Leite
Keywords: Expediente; v. 25; n. 122; jul./set. 2014