VOL. XXIV - N. 118 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2013)
Diretor da RevistaDesembargador Federal Antonio CedenhoPublicação Oficial(Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)
Keywords: XXIV; 118; JULHO; SETEMBRO; 2013