A necessidade de ampliação da Justiça Federal de 2º Grau (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2013)
A ampliação da Justiça Federal de 2º Grau, seja pelo aumento do número de seus membros, seja pela criação de novos Tribunais Regionais Federais, representa a possibilidade de se dar uma resposta aos anseios da sociedade por uma Justiça mais acessível, célere e eficiente. O grito popular contra a corrupção e a impunidade, que, infelizmente, têm caminhado juntas, precisa de uma resposta efetiva por parte dos poderes constituídos.
Keywords: criação dos Tribunais