Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2013)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Antonio CedenhoASSESSOR: Wladimir RodriguesEQUIPE:Lucia Massako Y. C. RosaMaria José Lopes LeiteRenata Bataglia GarciaSimone de Alcantara SavazzoniCAPA, PROJETO GRÁFICO E ILUSTRAÇÕES: Mazé Leite
Keywords: expediente; v. 24; n. 117; abr./jun. 2013