Sumário (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2013)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSReformas da previdência sob o prisma do custeio e da distribuição de benefícios: um olhar de totalidadeFlávio Roberto Batista...........................................................................................................17Jurisdição e competência: contornos doutrináriosBruno Santhiago Genovez .................................................................................................... 31Fidelidade partidária: análise crítica da jurisprudência do Supremo Tribunal FederalJuliana Ribeiro BrandãoKarina Denari Gomes de MattosMarcelo Doval MendesMarco Aurélio Serau Junior................................................................................................. 47Atipicidade da utilização de cartões de crédito internacionais para o pagamento de importações com finalidade comercialMarcelo Costenaro Cavali ....................................................................................................65
Keywords: sumário; v. 24; n. 117; abr./jun. 2013