Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2012)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Antonio CedenhoASSESSOR: Wladimir RodriguesEQUIPE:Lucia Massako Y. C. RosaMaria José Lopes LeiteRenata Bataglia GarciaSimone de Alcantara SavazzoniILUSTRAÇÕES: Mazé Leite
Keywords: expediente; v. 23; n. 115; out./dez. 2012