Sumário (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2012)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSA Ciência e o DireitoMarcelo Souza Aguiar ...........................................................................................................17A moralização da relação processual civil e o sistema de repressão à litigância de má-féEduardo José da Fonseca Costa .......................................................................................... 28Juizados Especiais Criminais e celeridade processual (Juizados Especiais Criminais para crimes de maior potencial ofensivo?)Roberto da Silva Oliveira ..................................................................................................... 54
Keywords: sumário; v. 23; n. 113; maio/jun. 2012