VOL. XXIII - N. 112 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2012)
Diretor da RevistaDesembargador Federal Antonio CedenhoPublicação Oficial(Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)
Keywords: XVIII; 112; MARÇO; ABRIL; 2012