O conflito de princípios e as falácias da liberdade (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2011)
Trata-se de texto que cuida dos princípios da igualdade, liberdade e solidariedade e dos equívocos referentes à sua consolidação jurídica em uma sociedade capitalista.
Keywords: liberdade; igualdade; solidariedade