Jurisprudência (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2010)
FEITOS DA PRESIDÊNCIAAgRg SuExSe 0075647-74.2003.4.03.0000 Desembargadora Federal Anna Maria Pimentel 101/10SuExSe 0012899-69.2004.4.03.0000 Desembargadora Federal Anna Maria Pimentel 101/30AgRg SuExSe 0033051-02.2008.4.03.0000 Desembargadora Federal Marli Ferreira 101/36SLAT 0009855-32.2010.4.03.0000 Desembargador Federal Roberto Haddad 101/49FEITOS DA VICE-PRESIDÊNCIAREsp AI 0070731-70.1998.4.03.0000 Desembargadora Federal Suzana Camargo 101/54REsp AC 0030292-76.2001.4.03.0399 Desembargadora Federal Suzana Camargo 101/68REsp ACr 0006035-40.2008.4.03.0399 Desembargadora Federal Suzana Camargo 101/81DECISÕES MONOCRÁTICASAI 0006036-68.2002.4.03.0000 Desembargadora Federal Therezinha Cazerta 101/89AI 0021346-17.2002.4.03.0000 Desembargador Federal Newton De Lucca 101/93Ag RSE 0000313-24.2005.4.03.6124 Desembargador Federal Nelton dos Santos 101/95AI 0077022-42.2005.4.03.0000 Desembargadora Federal Regina Costa 101/98ApelReex 0007758-74.2006.4.03.9999 Desembargadora Federal Marisa Santos 101/101AI 0103575-92.2006.4.03.0000 Juiz Federal Wilson Zauhy 101/113AI 0013734-81.2009.4.03.0000 Desembargadora Federal Regina Costa 101/117AI 0026209-69.2009.4.03.0000 Desembargador Federal Antonio Cedenho 101/123AI 0036221-45.2009.4.03.0000 Juiz Federal Ricardo China 101/128AI 0036706-45.2009.4.03.0000 Desembargador Federal Márcio Moraes 101/133AI 0006951-39.2010.4.03.0000 Desembargadora Federal Marli Ferreira 101/139AI 0010497-05.2010.4.03.0000 Juiz Federal Silvio Gemaque 101/141JURISPRUDÊNCIAAÇÃO RESCISÓRIAAR 0037385-12.1990.4.03.0000 Desembargador Federal Carlos Muta 101/151AGRAVOAg ApelReex 0003093-57.2007.4.03.6126 Desembargador Federal Sérgio Nascimento 101/169AGRAVO DE INSTRUMENTOAI 0006336-06.1997.4.03.0000 Desembargador Federal Souza Pires 101/173AI 0004454-38.1999.4.03.0000 Juíza Federal Eliana Marcelo 101/177AI 0036432-28.2002.4.03.0000 Desembargador Federal Mairan Maia 101/187AI 0038540-30.2002.4.03.0000 Juiz Federal Rubens Calixto 101/212AI 0061784-51.2003.4.03.0000 Desembargadora Federal Consuelo Yoshida 101/223AI 0071644-08.2005.4.03.0000 Desembargador Federal Nery Júnior 101/229AI 0048585-20.2007.4.03.0000 Juíza Federal Mônica Nobre 101/235AI 0009269-63.2008.4.03.0000 Juiz Federal Márcio Mesquita 101/238AI 0022075-33.2008.4.03.0000 Juiz Federal Souza Ribeiro 101/254AI 0039144-78.2008.4.03.0000 Desembargadora Federal Alda Basto 101/266AI 0041000-77.2008.4.03.0000 Desembargador Federal Roberto Haddad 101/273AI 0005329-56.2009.4.03.0000 Desembargador Federal Roberto Haddad 101/277APELAÇÃO CÍVELAC 90.03.041742-3 Juíza Federal Noemi Martins 101/283AC 93.03.092223-9 Desembargadora Federal Consuelo Yoshida 101/296AC 95.03.003851-0 Desembargadora Federal Eva Regina 101/304AC 95.03.043244-8 Desembargador Federal André Nekatschalow 101/318AC 96.03.026904-2 Desembargador Federal Baptista Pereira 101/334AC 98.03.091386-7 Desembargadora Federal Vera Jucovsky 101/338AMS 0005716-44.1999.4.03.6104 Juiz Federal Silva Neto 101/353AC 0016662-21.1999.4.03.0399 Desembargador Federal Lazarano Neto 101/358ApelReex 0046763-16.2000.4.03.9999 Desembargadora Federal Marianina Galante 101/368AC 0072868-21.2000.4.03.0399 Desembargador Federal Mairan Maia 101/375AC 0001237-09.2002.4.03.6102 Juiz Federal Cláudio Santos 101/392AC 0001911-60.2002.4.03.6110 Juiz Federal Renato Barth 101/399AC 0003711-96.2002.4.03.9999 Desembargador Federal Walter do Amaral 101/404AC 0027087-14.2002.4.03.9999 Desembargador Federal Nelson Bernardes 101/416ApelReex 0029547-31.2002.4.03.6100 Juiz Federal Miguel di Pierro 101/438AC 0005590-64.2003.4.03.6100 Desembargador Federal Fábio Prieto 101/451AMS 0002658-17.2005.4.03.6106 Juiz Federal Roberto Jeuken 101/462AC 0004516-13.2005.4.03.6000 Desembargador Federal Lazarano Neto 101/470ApelReex 0015523-90.2005.4.03.6100 Desembargadora Federal Cecília Marcondes 101/479ApelReex 0012653-23.2006.4.03.6105 Desembargadora Federal Cecília Marcondes 101/487AMS 0000117-58.2007.4.03.6100 Desembargador Federal Márcio Moraes 101/500AMS 0002621-46.2007.4.03.6000 Juiz Federal Valdeci dos Santos 101/507AC 0013889-94.2008.4.03.9999 Desembargadora Federal Leide Polo 101/523APELAÇÃO CRIMINALACr 95.03.069816-2 Desembargador Federal Aricê Amaral 101/535ACr 96.03.006148-4 Desembargador Federal Célio Benevides 101/540ACr 0009341-80.1999.4.03.6106 Desembargador Federal André Nekatschalow 101/546ACr 0000666-63.2001.4.03.6105 Desembargador Federal André Nabarrete 101/555ACr 0002522-62.2001.4.03.6105 Desembargadora Federal Vesna Kolmar 101/568ACr 0003614-15.2001.4.03.6125 Desembargador Federal Nelton dos Santos 101/575ACr 0009171-40.2001.4.03.6106 Desembargador Federal Cotrim Guimarães 101/579ACr 0000647-83.2003.4.03.6106 Desembargador Federal Cotrim Guimarães 101/591ACr 0010803-45.2003.4.03.6102 Desembargador Federal Johonsom di Salvo 101/597ACr 0005042-98.2006.4.03.6111 Desembargador Federal Luiz Stefanini 101/612ACr 0037884-64.2007.4.03.0399 Desembargadora Federal Ramza Tartuce 101/620EMBARGOS DE DECLARAÇÃOEDcl AC 95.03.043244-8 Desembargadora Federal Sylvia Steiner 101/634“HABEAS CORPUS”HC 0004647-38.2008.4.03.0000 Desembargador Federal Johonsom di Salvo 101/642INQUÉRITOIP 0001446-61.2001.4.03.6118 Desembargadora Federal Diva Malerbi 101/651RECURSO EM SENTIDO ESTRITORSE 0002212-90.2000.4.03.6105 Desembargador Federal Oliveira Lima 101/671RSE 0000446-71.2002.4.03.6124 Desembargador Federal Peixoto Junior 101/678RSE 0004693-52.2002.4.03.6106 Juiz Federal Higino Cinacchi 101/691RSE 0000516-11.2003.4.03.6106 Desembargadora Federal Ramza Tartuce 101/721RSE 0003433-15.2003.4.03.6102 Desembargador Federal André Nabarrete 101/741RSE 0000924-65.2004.4.03.6106 Desembargador Federal Luiz Stefanini 101/751RSE 0001666-36.2004.4.03.6124 Desembargadora Federal Suzana Camargo 101/777RSE 0012386-17.2006.4.03.6181 Desembargador Federal Henrique Herkenhoff 101/788RSE 0019934-76.2006.4.03.0399 Desembargadora Federal Cecilia Mello 101/795REEXAME NECESSÁRIO CÍVELREOMS 98.03.086808-0 Desembargador Federal Nery Júnior 101/802REOMS 0008208-16.2002.4.03.6100 Desembargadora Federal Salette Nascimento 101/808
Keywords: jurisprudência; v. 21; n. 101; maio/jun. 2010