A reunião de execuções fiscais (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2022)
Este trabalho tem como objetivo demonstrar que a reunião de execuções fiscais apresenta vantagens e pode ser determinada de ofício pelo juiz.
Keywords: Poder/dever de conduzir o processo; razoável duração do processo; política nacional de tratamento adequado dos conflitos