VOL. XX - N. 96 - REVISTA do TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 3ª REGIÃO (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2009)
Publicação Oficial(Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)
Keywords: XX; 96; JULHO; AGOSTO; 2009