Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2021)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Baptista PereiraASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Renata Bataglia GarciaSilvio Pires de QueirozCAPA: Paulo Polimeno
Keywords: Expediente; v. 32; n. 151; out./dez. 2021