EDIÇÃO ESPECIAL - Enfrentamento ao trafico de pessoas (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2019)
Diretor da RevistaDesembargador Federal André NekatschalowOrganizadora:Juíza Federal Louise Vilela Leite Filgueiras Borer Publicação Oﬁcial(Artigo 113 do Regimento Interno do TRF - 3ª Região)
Keywords: EDIÇÃO ESPECIAL; 2019; 141; 30; JULHO