Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2024)
DIRETORIA DA REVISTA (Ato nº 12, de 14 de março de 2024)Desembargador Federal Carlos Francisco - Diretor da RevistaUniversidade Presbiteriana Mackenzie (SP)Desembargadora Federal Inês Virgínia - Vice-Diretora da RevistaPontifícia Universidade Católica de São Paulo (SP)EQUIPE DO GABINETE DA REVISTAEditora-ChefeSimone de Alcantara Savazzoni -  AssessoraEquipe EditorialRenata Bataglia Garcia – Analista JudiciáriaAngelo Alfredo Meireles – Técnico JudiciárioCapaPaulo Polimeno
Keywords: expediente; v. 35; n. 159; jan./jun. 2024