Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2025)
Desembargador Federal Carlos Francisco - Diretor da RevistaUniversidade Presbiteriana Mackenzie (SP)Desembargadora Federal Inês Virgínia - Vice-Diretora da RevistaPontifícia Universidade Católica de São Paulo (SP)Equipe EditorialRenata Bataglia Garcia – Analista JudiciáriaYrley Teles Lauar – Técnico JudiciárioCapaPaulo Polimeno
Keywords: expediente; v. 36; n. 161; jan./jun. 2025