Sumário (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2025)
ARTIGOS DOUTRINÁRIOSInteligência artificial no Judiciário brasileiro: salvaguardas, riscos e novas fronteirasVinicius Almada Mozetic ..... 17Ralé da ralé: a perda dos direitos da personalidade da mulher em situação de ruaJamille Vieira Borba; Ricardo Alves de Lima ...... 49Legal Design e ESG: contornos e incidências práticasDaniela de Melo Crosara; Daniele Aya Tano Yoshii..... 69La libertad de expresión en una nueva encrucijada: tras los pasos de Antonio A. Cançado TrindadeEulalia W. Petit de Gabriel ..... 89Judicialização previdenciária em excesso: riscos aos direitos fundamentais e o papel do Judiciário como agente de transformaçãoDessano Plum Oliveira; Sergio Henrique Salvador; Theodoro Vicente Agostinho ..... 123Relações entre os Poderes no controle de constitucionalidade por omissão: Ação Direta de Inconstitucionalidade por Omissão nº 26 e Mandado de Injunção nº 4.733Paulo Henrique Silveira Chaves; João Flávio Oliveira Silva; João Souza Araújo Filho..... 141Violencia política, paz social y derechoJorge Del Picó Rubio ....... 163Além da fé: a transição para inatividade de ministros de confissão religiosa e o surgimento de “super sacerdotes”Mauro Salles Ferreira Leite; Lucilene de Fátima Eggert ..... 199Fundamentos históricos do processo estrutural nos Estados Unidos: segregação, poder e jurisdiçãoMilene Regina Anadão Sati; Rafael Lazzarotto Simioni ......... 213Justiça Militar angolana: princípios constitucionais norteadores e desafios na era digitalFrancisco Alberto Mafuani;Matias Mpanzo Caxixi........233
Keywords: sumário; v. 36; n. 161; jan./jun. 2025