Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2021)
DIRETOR DA REVISTA:Desembargador Federal Baptista PereiraASSESSORA:Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Renata Bataglia GarciaSilvio Pires de QueirozCAPA:Paulo Polimeno
Keywords: Expediente; v. 32; n. 150; jul./set. 2021