Expediente (Revista do Tribunal Regional Federal da 3ª Região, 2024)
DIRETOR DA REVISTA: Desembargador Federal Baptista PereiraASSESSORA: Simone de Alcantara SavazzoniEQUIPE:Renata Bataglia Garcia Silvio Pires de QueirozCAPA: Paulo Polimeno
Keywords: Expediente; v. 32; n. 149; abr./jun. 2021